被移出学生“观看历史回放”

2021-09-05 324

路径:
  • 登录eeo后台(点我查看登陆eeo后台教程)→ 学校设置 → 课堂回放 →  第 2 项设置中第二个设置:移出课程的学生,不再能观看历史课节的回放视频
使用场景:
  • 禁止被移出班级的学生观看该班级的历史回放时
使用方法:
  • 开启此功能后,被移出班级的学生无法再看到自己该班级下的历史回放视频
  • 开关状态: (绿色按钮:开启功能状态 / 灰色按钮:关闭功能状态)
注意事项:
  • 需要先打开按钮然后再添加学生才可生效
  • 该操作产生的学生在历史课节下的身份变化不可逆,请谨慎操作。
  • 被操作移出不能观看回放的学生,会成为历史课节的插班生且在学校后台会显示一个红色图标
  • 被操作移出不能观看回放的学生,如果再次以插班生身份添加到该班级课节下,该课节的回放和学习报告也无法观看
返回顶部